sprintrade network

sprintrade network

lunedì 15 ottobre 2012

Petit Fours


Petit Fours Ingredienti 500 gr. di farina di mandorle 400 gr. zucchero a velo 5 chiare montate a neve sale mandorle o ciliege candite -------------- Procedimento Versare in una ciotola gli albumi, aggingere una presa di sale, e montarli a neve ferma aiutandosi con le fruste elettriche. Continuando a montare, aggiungere poco per volta lo zucchero. Utilizzando una frusta o con un cucchiaio di legno, unire poco per volta lo zucchero a velo e la farina di mandorle e mescolare fino a che gli ingredienti non si siano amalgamati. Scaldare il forno a 180° in modalita' statica. Ricoprite una teglia con la carta forno. Mettere il composto ottenuto in una sac à poche e formare sulla teglia tanti pasticcini. Adagiare al centro di ogni "petit fours" una mandorla o una ciliegia candita. Infornare e cuocere a 180° per circa 10-15 minuti, fino a che non saranno leggermente dorati sui bordi.

Nessun commento:

Posta un commento

Glitter by Follettarosa
CLICCA DENTRO IL CUORE PER VISITARE TUTTE LE RICETTE DI NONNA

Lettori fissi

tutte le ricette li trovate qui