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lunedì 22 ottobre 2012

Gnocchi alla Sorrentina


Ingredienti: Basilico Mozzarella 200 gr Gnocchi di patate 1 kg Sugo fresco di pomodoro al basilico 700 millilitri Parmigiano reggiano grattugiato 100 gr--- Preparazione--- 1.Fate scolare per bene la mozzarella dal suo latte, dopodichè tagliatela a cubetti non troppo grandi. 2.Lessate gli gnocchi in abbondante acqua salata, poi metteteli a scolare. 3.Trasferite gli gnocchi in una capiente ciotola e conditeli con qualche cucchiaio di sugo di pomodoro fresco al basilico. 4.Condite gli gnocchi con la quantità di sugo che preferite, ricordandovi di tenerne da parte un po' per nappare gli gnocchi prima di essere infornati. 5.Dividete gli gnocchi in 4 porzioni, adagiateli in 4 pirofile individuali, cospargeteli con del sugo di pomodoro, e con una generosa manciata di cubetti di mozzarella. 6.Per finire, spolverizzate gli gnocchi con abbondante Parmigiano Reggiano grattugiato, quindi metteteli per qualche minuto nel forno fino a quando la mozzarella comincerà a dorarsi.

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